Отзывы наших абонентов:

Добавить отзыв

Максим

08.01.2017 00:13:39

Невозможно оплатить картой VISA сбербанка, при отрицательном балансе.

Я уже устал каждый раз от одного и того же. При выборе оплаты картой в системе робокасса или клауд пейментс, нужно ввести СМС-подтверждение об оплате. Но т.к. интернет отключен (кроме естественно этих сервисов, откуда они естественно редиректят на сбербанк сайт для ввода смс-кода, который блин заблокирован) ничего ввести не получается. Гениальная система! приходится либо выходить из дома в -20, искать терминалы для оплаты, либо брать кредит для оплаты интернета, который естественно сам по себе не нужен, раз и так есть средства чтобы его оплатить!
Проблема чисто в подключении, когда средства на балансе исчерпаны.
Помню ещё когда пользовался qiwi кошельком, то тоже вообще приходилось подключаться через мобильный интернет и заходить в аккаунт qiwi для оплаты. ПО ТОЙ ЖЕ САМОЙ, БЛИН, ПРИЧИНЕ.
Очень жду, когда наконец исправят.

Ответ

От: CLN

Максим, спасибо за ваше обращение.

Действительно, со Сбербанком не порядок, так быть не должно, что вы имеете доступ к способу оплаты, но воспользоваться им не можете.

Я передал ваше обращение в наш технический отдел и, как мне ответили, решить эту проблему возможно. Мы постараемся в ближайшее время разрешить при отрицательном балансе доступ к шлюзам Сбербанка, которые отвечают за прием 3DS кодов подтверждения операций.

юлия

04.01.2017 15:17:41

качество ниже ожидаемого

Провайдер так себе, наобещали скорость - фактически скорость никакая, интернет-ТВ виснет постоянно,тех. поддержка? а что это?
оставила заявку, в назначенное время не пришли,  и даже никто не перезвонил и не сказал что не придет, более того еслибы сама не названивала - никто бы так и не вспомнил про мой неработающий интернет, при этом я должна оплачивать услугу - которая фактически мне не оказывается
назначила новый визит сотрудника, с целью ремонта - и ближайщий только через несколь дней... то есть продолжайте жить без интернета... вот такое вот отношение, В билайне на след день приходят все ремонтируют, и перерасчет делают если не работал интернет, а здесь - все только обещания

Ответ

От: CLN

Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.

По нашей информации 25.12.2016 наш сотрудник звонил вам дважды, первый звонок был совершен около 10:30 утра, но вы не ответили на звонок.

Визит специалиста по второй заявке состоится 7 января. Мы постараемся установить неисправности и разрешить их. Скорее всего, проблема в том, что ваш wi-fi роутер не справляется с нагрузкой и по этой причине возникают перебои в работе интернета.

Никита

25.12.2016 11:19:22

Перебои в работе wi-fi

Доброго времени суток
На протяжении долгого времени у нас дома вай фай на время  то прекращает работать (выдает ошибку "установлен неправильный или статический ip-адрес wl-500gp v2" или еще одну, где написано, что просто нет подключения сети, хотя сам роутер включен), то начинает барахлить и категорически плохо работать (видео не грузит, на сайты заходит по 5 минут- пользоваться невозможно). Раньше спасал перезапуск роутера, но последнее время и это не работает.
Что это такое и что можно с эти сделать? Ибо бывают моменты, когда интернет жизненно необходим, а он просто-напросто не работает
Спасибо

Ответ

От: CLN

Никита, здравствуйте!

Очень вероятно, что проблема может быть в роутере. Скорее всего, Asus WLl-500GP v2 просто не справляется с нагрузкой... Наши специалисты смогут вам помочь.
Оставить заявку на техническую поддержку вы можете круглосуточно по телефону: 8 (495) 640-57-57.

Вероника

02.12.2016 12:57:36

Тех. поддержка

Спасибо большое ребятам из CLN, сделала заявку, на следующий день уже прокинули провод и подключили. Позже, были проблемы с ноутбуком, в короткие сроки отремонтировали и оживили.)
Шикарный сервис, так держать.

Максим

28.11.2016 14:13:53

Цифровое телевидение

Купил приставку dune hd 102, все отлично работает.
Множество HD каналов...
Если бы еще полный пакет каналов viasat sport был....;)

Ответ

От: CLN

Максим, спасибо за отзыв. На счет viasat sport постараемся, в данный момент мы пополняем количество телеканалов как только появляется возможность, но, к сожалению, не всегда это от нас зависит.

Сергей Владимирович

17.11.2016 21:38:39

На каком основании меня отключили от техобслуживания

На каком основании меня отключили от техобслуживания в очередной раз

Ответ

От: CLN

Сергей, здравствуйте!

Вам было отказано руководством компании в технической помощи в соответствии с п.9 правил предоставления данной услуги, с которыми можно ознакомиться на их странице: http://www.cln.net/tariffs/actions/6.

Евгений

10.11.2016 16:35:02

Тех. Поддержка

были проблемы со скоростью и с компом..обратился в тех. поддержку и воскресили комп, стал летать..отмыли-почистили, ваще как новый. роутер настроили и инет ожил..счастье

Ответ

От: CLN

Евгений, всегда рады вам помочь, обращайтесь в любое время :)

Рустам

07.11.2016 18:45:04

Благодарность технической поддержке

Хочу поблагодарить техническую поддержу CLN. Согласовав со мной время по телефону, в которое я буду находиться дома, прибыли в назначенный час. Оперативно решили проблему с кабелем, а так же подключили роутер. Так держать!

Ответ

От: CLN

Рустам, спасибо за ваш отзыв. Стараемся не разочаровывать :) Будем рады помочь, если еще понадобится помощь.

Андрей

12.10.2016 15:04:38

Проблемы с вызовом инженера.

Добрый день!
Начнем с хорошего.
По поводу работы интернета, линии технической поддержки нареканий никаких. При любых проблемах всегда по максимуму помогают и все восстанавливают либо в телефонном разговоре или приходит инженер (в прошлый раз инженер тех. поддержки пришел в заранее оговоренное время и все устранил).
Теперь о плохом.
Сейчас же огромная проблема подключить розетку (кабель после ремонта уложен в стену необходимо просто подключить розетку и обрезать лишний кабель). После первой заявки мне позвонил инженер и сказал, что может приехать только около 18.00. Я извинился, сказал. что оставлю новую заявку, в связи с тем, что меня не было дома. Оставив новую заявку с комментарием: до 12 часов дня(сотрудник тех. поддержки заверил, что инженер будет в первой половине дня). Время 15.00 со мной никто не связывался, после звонка в тех. поддержку, мне было сказано, что инженер дойдет до вас по очереди заявки. На мою просьбу записать меня на завтра/послезавтра/через неделю/через месяц но на первую половину дня был корректно послан лесом фразой: "У нас с вами разное понимание, как работают на выездах наши инженеры".

Уважаемые сотрудники компании CLN. Я уже очень давно пользуюсь Вашими услугами и меня все устраивает.
Если Вам так сложно отправить ко мне инженера в первой половине дня предлагаю вам выйти из офиса и подойти к дому напротив. я лично Вам спущу кабель(благо длина позволяет) и розетку, которую Вы подключите и я подниму ее обратно.

Максим

26.09.2016 19:21:31

Огромное спасибо молодому человеку который помог все сделать по телефону

Добрый день! Сегодня обратился на телефонную линию по вопросу устранения причины отказа доступа к локальным ресурсам сети, в связи с обновлениями Windows 10.
Упорно пытались справится, не получалось. Через некоторое время, специалист (по своей инициативе) перезвонил и мы ещё испробовали варианты устранения. И - О бингО! Получилось!
За собственную инициативу и заинтересованность в решении вопроса клиента огромный плюс и уважение,  по крайней мере сотруднику, который выслушал, помог и довёл все до конца.
Огромное спасибо, профессионал.

Время звонка около 19 часов.

Ответ

От: CLN

Максим, огромное спасибо за подробный отзыв! Обязательно передадим специалисту вашу благодарность, отметим его вклад и погладим по голове :)

Владимир

09.09.2016 02:53:06

Лучший провайдер на районе

Являюсь клиентом CLN больше 5 лет и не вижу повода менять провайдера. Главное качество CLN - стабильность, сколько помню - никогда не было серьезных сбоев, а мелкие проблемы довольно быстро решались. Цены очень демократичные, скорость соответствует заявленной. Удобно оплачивать: можно через собственный терминал CLN, WebMoney, ЯД, либо через сервис ROBOKASSA без комиссии. К тому же если закончатся средства на счете и вы забудете оплатить интернет, можно будет взять кредит на 3 дня, но если подключить оповещение по СМС (бесплатно), вам напомнят, что средства заканчиваются. Есть хорошо развитый киносервер, но не хватает своего трекера. В целом 10/10, почти идеальный для меня провайдер.

Smoker Женя Кактус

09.09.2016 02:53:06

Благодарность

Спасибо Вам что вы есть !!! с вами с 2004 года ехуу
1 2 3 4 5 ... 11

В ООО «КОМПЛЕТЕЛ»

От абонента

Заявление

Прошу зачислить на мой счёт платеж, произведенный

в размере рублей копеек

сумма платежа за вычетом процентов

в

В квитанции ошибочно был указан ID номер вместо ID номера

Чек прилагаю

(скан или фотография чека в формате *.jpg, *.gif, *.tif, *.pdf, *.doc, *.rtf размером не более 10Мб