Отзывы наших абонентов:

Добавить отзыв

Максим

08.01.2017 00:13:39

Невозможно оплатить картой VISA сбербанка, при отрицательном балансе.

Я уже устал каждый раз от одного и того же. При выборе оплаты картой в системе робокасса или клауд пейментс, нужно ввести СМС-подтверждение об оплате. Но т.к. интернет отключен (кроме естественно этих сервисов, откуда они естественно редиректят на сбербанк сайт для ввода смс-кода, который блин заблокирован) ничего ввести не получается. Гениальная система! приходится либо выходить из дома в -20, искать терминалы для оплаты, либо брать кредит для оплаты интернета, который естественно сам по себе не нужен, раз и так есть средства чтобы его оплатить!
Проблема чисто в подключении, когда средства на балансе исчерпаны.
Помню ещё когда пользовался qiwi кошельком, то тоже вообще приходилось подключаться через мобильный интернет и заходить в аккаунт qiwi для оплаты. ПО ТОЙ ЖЕ САМОЙ, БЛИН, ПРИЧИНЕ.
Очень жду, когда наконец исправят.

Ответ

От: CLN

Максим, спасибо за ваше обращение.

Действительно, со Сбербанком не порядок, так быть не должно, что вы имеете доступ к способу оплаты, но воспользоваться им не можете.

Я передал ваше обращение в наш технический отдел и, как мне ответили, решить эту проблему возможно. Мы постараемся в ближайшее время разрешить при отрицательном балансе доступ к шлюзам Сбербанка, которые отвечают за прием 3DS кодов подтверждения операций.

В ООО «КОМПЛЕТЕЛ»

От абонента

Заявление

Прошу зачислить на мой счёт платеж, произведенный

в размере рублей копеек

сумма платежа за вычетом процентов

в

В квитанции ошибочно был указан ID номер вместо ID номера

Чек прилагаю

(скан или фотография чека в формате *.jpg, *.gif, *.tif, *.pdf, *.doc, *.rtf размером не более 10Мб