Отзывы наших абонентов:

Добавить отзыв

Анатолий

20.09.2021 18:26:51

Жалоба за не окозание помощи.

18 09 2021г я позвонил оператору и сообщил о не работе интернета у меня, после она предложила на 19 092021 вызвать мастера ,но его не было ни 19 ни 20 числа ,больше я с вашей компанией не стал связываться и устронил всё самостоятельно не было контакта в проводе от ротора до компа,очень не приятный  осадок после остался.

Сергей

21.07.2021 14:50:50

Колцентр не компетентен!!!

Мало того что не вернули деньги после отказа от услуг домашнего интернета по причине сбоев и прочего! Просто проигнорировали!! Так еще и не ознакомлены с наполнением своего же сайта! На вопрос почему..., ответ от оператора, эта не наша задача! Вопрос, а какая Ваша задача?!

Светлана Шеина

15.06.2021 11:52:00

Постоянные сбои

Добрый день.

Мы с вами с 2005 года. До пандемии проблем с вами не было, и я отказывалась от других предложений о сотрудничестве. Но последние года полтора у вас постоянные срывы, сбои и совершенно неожиданные прерывания связи… и это при том, что мы теперь в онлайн…
Почему такое происходит?
Почему зная о рисках, Вы не защищаете свои сети для того, чтобы пользователь не страдал из-за ваших проблем?
Забота о клиенте есть в стратегии вашей компании?

Ютта

02.06.2021 15:09:51

Сбой в работе

Последний год , все чаще наблюдаются сбои в работе интернета. К сожалению , готова искать альтернативного поставщика услуг ..

Наталья

23.05.2021 14:16:51

Плохая связь

Отвратительный интернет! Периодически слетает на разных системах связь, выкидывает на сайт Билайн и домашний интернет.
Надоело уже перегружать роутер и переподклбчаться по 100 раз

Александр

18.05.2021 21:04:35

Проблемы постоянные с интернетом

Постоянно вечерами проблемы с интернетом. Скорость не та что заявлена. Тех поддержка никогда не отвечает. Все ужастно

Алексей

18.05.2021 21:04:26

Постоянные перебои

Если этот отзыв так и не появится, буду убеждён, что компании абсолютно все равно на своих клиентов. В случае сбоев, которые происходят достаточно часто, у компании нет резервного интернета или оборудования, чтобы даже принять звонок в поддержку, звонки просто сбрасываются. Информация на сайте и других соц сетях появляется с задержкой. Сбой происходит 3 раз за 2 месяца. Не даёт даже на некоторые разделы сайта зайти. Дозвониться, как и сказал выше невозможно. При этом CLN в своём Инстаграмме заявляет что другого такого же провайдера не найти.
Обещают компенсацию, спасибо, ваши 20 рублей за отсутсвие интернета, никак не покроют мой рабочий день в интернете, потому что работа производилась только благодаря вам. Клиенту все равно на ваши сбои вышестоящего провайдера, если вы не адаптированы под такие ситуации и резервного интернета у вас нет даже для принятия звонка, то как вы можете заявлять о себе как «незаменимом провайдере»?

Малышева Ирина

04.08.2020 11:24:19

прием заявки

Вчера,3 августа с.г. оператор Юлия приняла заявку на ремонт домашнего компьютера, уточнила стоимость работы, а по срокам приезда мастера на дом заявила,что заявку передаст специалисту, который со мной свяжется по телефону, и с ним договоритесь о времени его приезда. Я поблагодарила оператора, но безрезультатно ждала до позднего вечера звонка . Сегодня, 4 августа, в 9 часов утра  я вновь перезвонила,Мужчина (не представился) ответил, что по моей вчерашней заявке мастер прибудет с 14 до 17 часов. Я была неприятно удивлена!
Почему оператор Юлия обманула меня, не обеспечив звонок мастера?Почему оператор Юлия самовольно, без договоренности со мной, назначила время визита мастера на вторую половину дня,, которая мне была крайне неудобна?
  Полагаю, что администрация  должна  отреагировать на такую работу с клиентами оператора Юлии. Прошу сообщить о принятых мерах.

Георгий

01.08.2019 19:34:09

общение с круглосуточной тех. поддержкой

Обратился в вашу круглосуточную тех. поддержку за получением пароля. так как при подключении не предоставили памятку абонента.
при звонке в вашу тех. поддержку сообщили,что необходимо зайти на ваш сайт в раздел "Поддержка" и там появится памятка с паролем. памятки там нет!
при последующих звонках в тех. подержку
в лице девушки Натальи которая заявила, что не собирается разбираться в проблеме в два часа ночи и зайдя на ваш офф. сайт в раздел поддержка, я должен увидеть. если не вижу это моя проблема и она не будет в этом разбираться.
другого способа передать мне пароль от личного кабинета у нее нет.
прекрасное отношение к клиенту!!!
прослушайте записанные разговоры.

господин

09.07.2019 17:01:52

отвратительный провайдер

постоянные перебои, технические работы, по телефону говорят одно, а на деле пол дня без интернета.

Игорь

16.07.2018 16:57:31

Качество интернета

Третий месяц подряд вижу снижение скорости интернета. Тариф Хит "за 600" - но скорости выше 20 Мбит/сек - не вижу. Бывает плавает, но не третий месяц подряд? Перешел на Тариф за 400 - потому что не вижу разницы. Просьба разобраться с проблема на линии. /не давно меняли маршрутизатор - разницы не увидел. Очень сильно плавает канал. К примеру, полгода назад даже мыслей не было померить скорость интернета.

Владимир

17.02.2017 10:34:37

Безобразное техобслуживание

Скорость интернета падает до 0 , даже скайп не работает виснет постоянно . Отговорки типа перезагрузить роутер или купить его у CLN - просто свинство

Максим

08.01.2017 00:13:39

Невозможно оплатить картой VISA сбербанка, при отрицательном балансе.

Я уже устал каждый раз от одного и того же. При выборе оплаты картой в системе робокасса или клауд пейментс, нужно ввести СМС-подтверждение об оплате. Но т.к. интернет отключен (кроме естественно этих сервисов, откуда они естественно редиректят на сбербанк сайт для ввода смс-кода, который блин заблокирован) ничего ввести не получается. Гениальная система! приходится либо выходить из дома в -20, искать терминалы для оплаты, либо брать кредит для оплаты интернета, который естественно сам по себе не нужен, раз и так есть средства чтобы его оплатить!
Проблема чисто в подключении, когда средства на балансе исчерпаны.
Помню ещё когда пользовался qiwi кошельком, то тоже вообще приходилось подключаться через мобильный интернет и заходить в аккаунт qiwi для оплаты. ПО ТОЙ ЖЕ САМОЙ, БЛИН, ПРИЧИНЕ.
Очень жду, когда наконец исправят.

юлия

04.01.2017 15:17:41

качество ниже ожидаемого

Провайдер так себе, наобещали скорость - фактически скорость никакая, интернет-ТВ виснет постоянно,тех. поддержка? а что это?
оставила заявку, в назначенное время не пришли,  и даже никто не перезвонил и не сказал что не придет, более того еслибы сама не названивала - никто бы так и не вспомнил про мой неработающий интернет, при этом я должна оплачивать услугу - которая фактически мне не оказывается
назначила новый визит сотрудника, с целью ремонта - и ближайщий только через несколь дней... то есть продолжайте жить без интернета... вот такое вот отношение, В билайне на след день приходят все ремонтируют, и перерасчет делают если не работал интернет, а здесь - все только обещания

Никита

25.12.2016 11:19:22

Перебои в работе wi-fi

Доброго времени суток
На протяжении долгого времени у нас дома вай фай на время  то прекращает работать (выдает ошибку "установлен неправильный или статический ip-адрес wl-500gp v2" или еще одну, где написано, что просто нет подключения сети, хотя сам роутер включен), то начинает барахлить и категорически плохо работать (видео не грузит, на сайты заходит по 5 минут- пользоваться невозможно). Раньше спасал перезапуск роутера, но последнее время и это не работает.
Что это такое и что можно с эти сделать? Ибо бывают моменты, когда интернет жизненно необходим, а он просто-напросто не работает
Спасибо

Сергей Владимирович

17.11.2016 21:38:39

На каком основании меня отключили от техобслуживания

На каком основании меня отключили от техобслуживания в очередной раз

Андрей

12.10.2016 15:04:38

Проблемы с вызовом инженера.

Добрый день!
Начнем с хорошего.
По поводу работы интернета, линии технической поддержки нареканий никаких. При любых проблемах всегда по максимуму помогают и все восстанавливают либо в телефонном разговоре или приходит инженер (в прошлый раз инженер тех. поддержки пришел в заранее оговоренное время и все устранил).
Теперь о плохом.
Сейчас же огромная проблема подключить розетку (кабель после ремонта уложен в стену необходимо просто подключить розетку и обрезать лишний кабель). После первой заявки мне позвонил инженер и сказал, что может приехать только около 18.00. Я извинился, сказал. что оставлю новую заявку, в связи с тем, что меня не было дома. Оставив новую заявку с комментарием: до 12 часов дня(сотрудник тех. поддержки заверил, что инженер будет в первой половине дня). Время 15.00 со мной никто не связывался, после звонка в тех. поддержку, мне было сказано, что инженер дойдет до вас по очереди заявки. На мою просьбу записать меня на завтра/послезавтра/через неделю/через месяц но на первую половину дня был корректно послан лесом фразой: "У нас с вами разное понимание, как работают на выездах наши инженеры".

Уважаемые сотрудники компании CLN. Я уже очень давно пользуюсь Вашими услугами и меня все устраивает.
Если Вам так сложно отправить ко мне инженера в первой половине дня предлагаю вам выйти из офиса и подойти к дому напротив. я лично Вам спущу кабель(благо длина позволяет) и розетку, которую Вы подключите и я подниму ее обратно.

Станислав

09.09.2016 02:53:06

Низкая скорость загрузки видео с видеохостингов.

Загрузка страниц и торрентов не вызывает нареканий, но вот загрузка HD и Full HD видео с видеохостингов превращается в долгосрочное ожидание, что при подключении через роутер, что напрямую в сетевую плату компьютера. И это всё при тарифе F2.

Дмитрий

09.09.2016 02:53:06

:(

Печально удивила некомпетентность сотрудников при общении через онлайн-форму на сайте. (За форму кстати отдельное спасибо, очень удобно и оперативно!) Наверно с пол часа в воскресение, 31.03, пытался объяснить Татьяне, что недоступны списки воспроизведения каналов iptv. Оказалось пустой тратой времени. Сейчас уже все работает.

Татьяна

09.09.2016 02:53:06

Лучшие!

Много переезжала по Москве, перепробовала различных крупных операторов, постоянно всё лагало/слетало/тормозило, а до тех.поддержки по 40 минут дозванивались... Очень рада, что снова вернулась к вам! ребята - вы лучшие! всё идеально работает тьфу-тьфу-тьфу)) что самое интересное - ни разу не звонила в службу поддержки вашу, ибо незачем, что не может не радовать! Удачи и новых горизонтов вам!
1 2 3

Станьте абонентом лучшего провайдера района прямо сейчас!

Интернет провайдер CLN осуществляет подключение безлимитного интернета для дома и офиса, цифрового ТВ в следующих районах города Москвы: Восточное Дегунино, Бескудниково, Северный, Загорье, Северное Чертаново.