Отзывы наших абонентов:

Добавить отзыв

Игорь

16.07.2018 16:57:31

Качество интернета

Третий месяц подряд вижу снижение скорости интернета. Тариф Хит "за 600" - но скорости выше 20 Мбит/сек - не вижу. Бывает плавает, но не третий месяц подряд? Перешел на Тариф за 400 - потому что не вижу разницы. Просьба разобраться с проблема на линии. /не давно меняли маршрутизатор - разницы не увидел. Очень сильно плавает канал. К примеру, полгода назад даже мыслей не было померить скорость интернета.

Владимир

17.02.2017 10:34:37

Безобразное техобслуживание

Скорость интернета падает до 0 , даже скайп не работает виснет постоянно . Отговорки типа перезагрузить роутер или купить его у CLN - просто свинство

Максим

08.01.2017 00:13:39

Невозможно оплатить картой VISA сбербанка, при отрицательном балансе.

Я уже устал каждый раз от одного и того же. При выборе оплаты картой в системе робокасса или клауд пейментс, нужно ввести СМС-подтверждение об оплате. Но т.к. интернет отключен (кроме естественно этих сервисов, откуда они естественно редиректят на сбербанк сайт для ввода смс-кода, который блин заблокирован) ничего ввести не получается. Гениальная система! приходится либо выходить из дома в -20, искать терминалы для оплаты, либо брать кредит для оплаты интернета, который естественно сам по себе не нужен, раз и так есть средства чтобы его оплатить!
Проблема чисто в подключении, когда средства на балансе исчерпаны.
Помню ещё когда пользовался qiwi кошельком, то тоже вообще приходилось подключаться через мобильный интернет и заходить в аккаунт qiwi для оплаты. ПО ТОЙ ЖЕ САМОЙ, БЛИН, ПРИЧИНЕ.
Очень жду, когда наконец исправят.

юлия

04.01.2017 15:17:41

качество ниже ожидаемого

Провайдер так себе, наобещали скорость - фактически скорость никакая, интернет-ТВ виснет постоянно,тех. поддержка? а что это?
оставила заявку, в назначенное время не пришли,  и даже никто не перезвонил и не сказал что не придет, более того еслибы сама не названивала - никто бы так и не вспомнил про мой неработающий интернет, при этом я должна оплачивать услугу - которая фактически мне не оказывается
назначила новый визит сотрудника, с целью ремонта - и ближайщий только через несколь дней... то есть продолжайте жить без интернета... вот такое вот отношение, В билайне на след день приходят все ремонтируют, и перерасчет делают если не работал интернет, а здесь - все только обещания

Никита

25.12.2016 11:19:22

Перебои в работе wi-fi

Доброго времени суток
На протяжении долгого времени у нас дома вай фай на время  то прекращает работать (выдает ошибку "установлен неправильный или статический ip-адрес wl-500gp v2" или еще одну, где написано, что просто нет подключения сети, хотя сам роутер включен), то начинает барахлить и категорически плохо работать (видео не грузит, на сайты заходит по 5 минут- пользоваться невозможно). Раньше спасал перезапуск роутера, но последнее время и это не работает.
Что это такое и что можно с эти сделать? Ибо бывают моменты, когда интернет жизненно необходим, а он просто-напросто не работает
Спасибо

Сергей Владимирович

17.11.2016 21:38:39

На каком основании меня отключили от техобслуживания

На каком основании меня отключили от техобслуживания в очередной раз

Андрей

12.10.2016 15:04:38

Проблемы с вызовом инженера.

Добрый день!
Начнем с хорошего.
По поводу работы интернета, линии технической поддержки нареканий никаких. При любых проблемах всегда по максимуму помогают и все восстанавливают либо в телефонном разговоре или приходит инженер (в прошлый раз инженер тех. поддержки пришел в заранее оговоренное время и все устранил).
Теперь о плохом.
Сейчас же огромная проблема подключить розетку (кабель после ремонта уложен в стену необходимо просто подключить розетку и обрезать лишний кабель). После первой заявки мне позвонил инженер и сказал, что может приехать только около 18.00. Я извинился, сказал. что оставлю новую заявку, в связи с тем, что меня не было дома. Оставив новую заявку с комментарием: до 12 часов дня(сотрудник тех. поддержки заверил, что инженер будет в первой половине дня). Время 15.00 со мной никто не связывался, после звонка в тех. поддержку, мне было сказано, что инженер дойдет до вас по очереди заявки. На мою просьбу записать меня на завтра/послезавтра/через неделю/через месяц но на первую половину дня был корректно послан лесом фразой: "У нас с вами разное понимание, как работают на выездах наши инженеры".

Уважаемые сотрудники компании CLN. Я уже очень давно пользуюсь Вашими услугами и меня все устраивает.
Если Вам так сложно отправить ко мне инженера в первой половине дня предлагаю вам выйти из офиса и подойти к дому напротив. я лично Вам спущу кабель(благо длина позволяет) и розетку, которую Вы подключите и я подниму ее обратно.

Станислав

09.09.2016 02:53:06

Низкая скорость загрузки видео с видеохостингов.

Загрузка страниц и торрентов не вызывает нареканий, но вот загрузка HD и Full HD видео с видеохостингов превращается в долгосрочное ожидание, что при подключении через роутер, что напрямую в сетевую плату компьютера. И это всё при тарифе F2.

Дмитрий

09.09.2016 02:53:06

:(

Печально удивила некомпетентность сотрудников при общении через онлайн-форму на сайте. (За форму кстати отдельное спасибо, очень удобно и оперативно!) Наверно с пол часа в воскресение, 31.03, пытался объяснить Татьяне, что недоступны списки воспроизведения каналов iptv. Оказалось пустой тратой времени. Сейчас уже все работает.

Татьяна

09.09.2016 02:53:06

Лучшие!

Много переезжала по Москве, перепробовала различных крупных операторов, постоянно всё лагало/слетало/тормозило, а до тех.поддержки по 40 минут дозванивались... Очень рада, что снова вернулась к вам! ребята - вы лучшие! всё идеально работает тьфу-тьфу-тьфу)) что самое интересное - ни разу не звонила в службу поддержки вашу, ибо незачем, что не может не радовать! Удачи и новых горизонтов вам!

Сергей

09.09.2016 02:53:06

Скорость

Доброго времени суток началась постоянно одна и таже проблема к вечеру скорость падает над столько что даже Яндекс не может загрузить, звонил в тех подержу сказали отправят мастера, но мастер не пришел на назначенный день, затем звонил по телефону пытался объяснить о снижении скорости, все равно игнор, являюсь клиентом этого провайдера более 10 лет, раньше проблем не было, а сейчас полная......

Сергей

09.09.2016 02:53:06

на все 100

Уже около 10 лет пользуюсь услугами Вашей организации. Только положительные эмоции. Спасибо Вам! Продолжайте в том же духе!

Дмитрий

09.09.2016 02:53:06

Способы оплаты

Оплачивать сего провайдера не возможно, ни одного современного способа. Чтобы оплатить нужно что то искать или куда то ехать чтоб найти и оплатить, извините это бред, если я не могу это сделать дома за компьютером имея в распоряжении яндекс счет или банковскую карту, да хоть номер сотового, не вижу смысла продолжать пользоваться провайдером который ничем от других не отличается, при том, что у конкурентов это можно сделать без проблем.

Андрей

09.09.2016 02:53:06

Благодарность

Лучший провайдер! Отличные сотрудники. Мы 11 лет вместе. Спасибо CLN!

Сергей

09.09.2016 02:53:06

СРАНАЯ ГОВНО СЕТЬ

Наконец-то спустя 8 лет пользования этой чудо сетью, которая работает последний год как говно и служба персонала тоже очень любит на уши попреседать, что интернет плохо работает из за мгтс и много wi-fi роутеров в доме. Я вызвал мастера который сказал, что это все лож и во всем виноват только провайдер. В связи с таким "качественным сервисом" вынужден был найти другого нормального провайдера.Раньше было лучше!

Сергей

09.09.2016 02:53:06

Печаль-беда

Хотел подключить интернет, на сайте указано что дом 10 корпус 5 по ул. Дубнинской обслуживается, позвонил, и меня вежливо отослали, сказав что не обслуживают мой корпус  Кому верить?  Друзья советуют подключать только Ваш интернет, что ж делать?

Studio

09.09.2016 02:53:06

Лучшие в Москве

Пользуюсь услугами CLN с 2009 года.   В последнее время, участились звонки по домашнему и мобильному телефону от различных провайдеров, с различными предложениями.   Все, абсолютно все получают от меня один ответ: - у меня много лет есть провайдер и самый лучший среди всех!  Больше звонками не достают, как правило!;)  Спасибо друзьям из CLN за качественную, профессиональную работу!;)

Александр

09.09.2016 02:53:06

Збои на линии

Очень часто происходят сбои на линии и это очень как мешает работать! (Очень вами не доволен) и много хороших от зовов накручиваете!

Василий

09.09.2016 02:53:06

Не дают менять тариф с 400 на 200 руб./мес.

Более 15 лет был верным клиентом CLN.  Увидел акцию, решил перейти на тариф 200 руб/мес., - большая скорость мне не нужна, на дворе кризис.  Провайдер отказал, - «подключение тарифа «за 200» оказывается возможно только для НОВЫХ клиентов» (в акции об этом – ни слова), а переход с тарифа 400 на 200 для старых клиентов оказывается вообще невозможен. Рассказали, что еще год назад обзванивали всех клиентов и предлагали переходить на тариф «за 200». Мне никто не звонил.  Предложил разорвать старый Договор, заключить новый с использованием старого кабеля.  Получил отказ вкупе с бредом, что «мой ID после разрыва Договора будет сохранен за мной еще 6 месяцев (!?), надо будет кидать в квартиру другой кабель (для жены, с ней же и новый Договор заключать, со мной – по Правилам CLN новый Договор заключить нельзя)» ???  Крайне разочарован, приступил к поиску альтернативного провайдера.  Вот так в кризис CLN/Комплетел  теряет своих клиентов.  Наверное, у компании хороши дела.    

Павел

09.09.2016 02:53:06

Отзыв клиента со стажем

Являюсь пользователем CLN уже довольно длительное время, за это время нареканий не было, но в последнее время начали возникать проблемы со скоростью особенно в вечерние и утренние часы, видимо пиковая нагрузка. После звонка в техническую поддержку, был вызван специалист для устранения проблем. Было предложено поменять роутер, поменяли-проблема никуда не делась. Будем разбирать ситуацию дальше, я все конечно понимаю большое количество абонентов и т.д., НО это не мои ведь проблемы я плачу исправно, а не как придется.
1 2 3

Станьте абонентом лучшего провайдера района прямо сейчас!

Интернет провайдер CLN осуществляет подключение безлимитного интернета для дома и офиса, цифрового ТВ, а также НТВ Плюс без спутниковой тарелки в следующих районах города Москвы: Восточное Дегунино, Бескудниково, Северный, Загорье, Северное Чертаново.