Отзывы наших абонентов:

Добавить отзыв

Андрей

22.03.2021 13:01:40

Проблема с интернетом

Очень понравилась четкая работа всех служб и внимательная отзывчивость руководства.

Ответ

От: CLN

Спасибо за ваш отзыв, Андрей.
Рады стараться для наших абонентов и всегда идём вам на встречу.

Анатолий

16.01.2021 21:04:13

Лучший провайдер продолжает держать марку!

Сколько лет я уже ваш абонент?) не помню...5...или может 6... ) в принципе не важно. Как были лучшими! Так и остаетесь! Так держать! Отличный коллектив, отличный интернет! Вечно ваш ID1 ;)

Ответ

От: CLN

Спасибо, Анатолий, за сей прекрасный отзыв.
Мы рады стараться для наших абонентов
Отдельная благодарность за "долголетие" с нами, в апреле уже 6 лет =)

Марат

11.01.2021 11:27:50

Интернет бомбический всем советую

Пользуюсь интернетом 2 месяца по совету знакомой интернет просто отличный. Не разу не затормозил. Приезжали подключать отличные парни сделали все быстро и качественно спасибо им большое

Ответ

От: CLN

Большое спасибо, Марат!
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего интернета.
Обязательно похвалим сотрудников.

Владимир

30.12.2020 10:30:01

спасибо

Спс!!оперативно!профессионально!!с юмором!!)))

Людмила

07.12.2020 15:05:55

Фонит и двоиться звук

Василию огромное спасибо!!!, помог распознать и исправить, почему звук стал двоиться и фонить...Оказывается, в то место, где динамик, попали скрепки от степлера, там магнит есть и он притягивает железки! я этого не знала... Так что, еще раз, спасибо большое Василию, нашёл причину, устранил неполадку и мне подсказал), осторожнее с канц.товарами. Передаю пользователям свой опыт.

Ответ

От: CLN

Спасибо за ваш отзыв, Людмила!
Приятно, когда удается решить такие проблемы без лишних трат на ремонт динамиков
Обязательно похвалим сотрудника =)

Артём

12.09.2020 12:52:38

Пользуюсь услугами более 15 лет

Хочу выразить огромную благодарность интернет-провайдеру "CLN" за сотрудничество, которое длится уже более 15 лет. Всегда высококвалифицированные специалисты готовы помочь в решении проблемы. Неоднократно обращался в сервисный центр - каждый раз ремонтировали мой ПК, а главное бесплатно. С недавнего времени появилась услуга "Быстрее", плачу 500 рублей в месяц, должен получать 60 мб/с, а получаю по факту 80 мб/с, что не может не радовать! Желаю успехов в развитии!

Ответ

От: CLN

Большое спасибо, Артём!

Нам очень приятно, что вы с нами так долго и  довольны качеством нашего интернета, а так же качеством работы технической поддержки.

Будем продолжаться стараться и становиться лишь лучше!

Алексей

02.09.2020 14:32:41

Доволен!

Прошу вынести благодарность сотруднику Василию за оперативное и качественное решение имеющихся технических проблем! Настроили мне 2 компьютера и телевизор

Ответ

От: CLN

Приветствуем вас, Алексей!
Обязательно передадим информацию нашему сотруднику.
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса.

У ВАС ОНО ЕСТЬ

31.08.2020 10:56:44

ЗАКОЛЕБАЛИ

ИНТЕРНЕТ ЕЛЕ РАБОТАЕТ. КАК НАЧАЛСЯ КАРАНТИН  НАСТУПИЛ УЖАС. ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ.????????????????????????????????????????????????????????? В ЭЛЕКТРОНКУ ЗАХОЖУ ПОЛМИНУТЫ

Ответ

От: CLN

Добрый день, Сергей!
К сожалению, с 2019-12-11 от вас не поступало ни одного звонка, что бы мы могли исправить ваши проблемы с интернетом.
Так же как и с 2019-03-08 у вас нет ни одной заявки на техническую помощь

Мы с радостью вам поможем и свяжемся в ближайшее время.

Харитонов Денис

10.08.2020 08:02:25

Благодарность

Очень благодарен мастеру Семёнушкину Денису, в кратчайшие сроки помог решить проблему с интернетом! Все очень быстро и понятно объяснил, не пожалел личного времени ! Надеюсь в CLN всегда будут работать такие специалисты! Еще раз огромное спасибо!

Ответ

От: CLN

Спасибо за ваш отзыв, Денис!

Мы очень рады, что ваша проблема решилась быстро и вы снова "в сети" =)

Сотруднику передадим вашу благодарность, его это стимулирует быть лучше =)

Александр

05.08.2020 13:18:45

Благодарность Монтажной Бригаде

Прошу Объявить Благодарность Монтажной бригаде - которые сегодня 05.08.2020 для ID 3399 заменили кабель в связи с падением скорости из за месячной давности удара молнии. Все сделали очень быстро - качественно, аккуратно и оперативно, - Теперь у нас снова 60 мбит - и интернет летает. Месяц ломали голову - почему такая низкая скорость интернета.

Ответ

От: CLN

С радостью передадим вашу благодарность нашим монтажникам, Александр!

Мы рады, что вы остались довольны качеством проведенных работ и стабильным интернетом.

Большое спасибо за обратную связь
1 2 3 4 5 ... 15

Станьте абонентом лучшего провайдера района прямо сейчас!

Интернет провайдер CLN осуществляет подключение безлимитного интернета для дома и офиса, цифрового ТВ в следующих районах города Москвы: Восточное Дегунино, Бескудниково, Северный, Загорье, Северное Чертаново.