Отзывы наших абонентов:

Добавить отзыв

Харитонов Денис

10.08.2020 08:02:25

Благодарность

Очень благодарен мастеру Семёнушкину Денису, в кратчайшие сроки помог решить проблему с интернетом! Все очень быстро и понятно объяснил, не пожалел личного времени ! Надеюсь в CLN всегда будут работать такие специалисты! Еще раз огромное спасибо!

Ответ

От: CLN

Спасибо за ваш отзыв, Денис!

Мы очень рады, что ваша проблема решилась быстро и вы снова "в сети" =)

Сотруднику передадим вашу благодарность, его это стимулирует быть лучше =)

Александр

05.08.2020 13:18:45

Благодарность Монтажной Бригаде

Прошу Объявить Благодарность Монтажной бригаде - которые сегодня 05.08.2020 для ID 3399 заменили кабель в связи с падением скорости из за месячной давности удара молнии. Все сделали очень быстро - качественно, аккуратно и оперативно, - Теперь у нас снова 60 мбит - и интернет летает. Месяц ломали голову - почему такая низкая скорость интернета.

Ответ

От: CLN

С радостью передадим вашу благодарность нашим монтажникам, Александр!

Мы рады, что вы остались довольны качеством проведенных работ и стабильным интернетом.

Большое спасибо за обратную связь

Малышева Ирина

04.08.2020 11:29:37

Оказание услуг клиенту

Выражаю искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ представителю технической поддержки Михаилу Саганскому за добросовестную и оперативную работу!
Желаю дальнейшего процветания вашей компании, в которой трудятся такие замечательные специалисты!

Малышева Ирина

04.08.2020 11:24:19

прием заявки

Вчера,3 августа с.г. оператор Юлия приняла заявку на ремонт домашнего компьютера, уточнила стоимость работы, а по срокам приезда мастера на дом заявила,что заявку передаст специалисту, который со мной свяжется по телефону, и с ним договоритесь о времени его приезда. Я поблагодарила оператора, но безрезультатно ждала до позднего вечера звонка . Сегодня, 4 августа, в 9 часов утра  я вновь перезвонила,Мужчина (не представился) ответил, что по моей вчерашней заявке мастер прибудет с 14 до 17 часов. Я была неприятно удивлена!
Почему оператор Юлия обманула меня, не обеспечив звонок мастера?Почему оператор Юлия самовольно, без договоренности со мной, назначила время визита мастера на вторую половину дня,, которая мне была крайне неудобна?
  Полагаю, что администрация  должна  отреагировать на такую работу с клиентами оператора Юлии. Прошу сообщить о принятых мерах.

Ответ

От: CLN

Ирина, благодарю, что поделились мнением о качестве наших услуг. Считаем, что нам всегда есть, куда расти, и, поэтому, хочу поделиться с вами результатами проверки по вашему обращению.

Оператор коллцентра действительно не проинформировал вас явным образом о стоимости услуг и не согласовал время звонка нашего сотрудника, что стало причиной недопонимания.

Мы провели беседу с операторами коллцентра, чтобы избежать подобных неприятностей в будущем.

Хочу дополнительно сообщить вам стоимость услуг, о которых шла речь в разговоре:

1. Доставка системного блока от вас до нашего сервиса стоит 200 рублей
2.Диагностика вашего оборудования после доставки стоит еще 500 рублей.

Надеюсь, что вы дадите нам шанс исправиться и продолжите пользоваться услугами CLN, а мы постараемся вас не подводить.

В качестве компенсации за доставленные неудобства, ваше следующее обращение в техническую поддержку для работ с вашим компьютером будет бесплатным(кроме доп. оборудования)

Спасибо, что остаетесь с нами.

Софья

15.07.2020 07:40:25

Благодарность

Огромнейшее спасибо! При любом обращении реагируют сразу, и быстро решают любые нюансы! Вежливые и отзывчивые! Дальнейших успехов всей вашей организации! Я очень довольна CLN , при любых заманчивых предложениях из других компаний, отказываюсь категорично, тк за много лет убедилась в вашем качестве, надёжности и стабильности! Благодарю

Ответ

От: CLN

Софья, мы счастливы, что вы остались довольны качеством работы сотрудников нашей компании.
Будем стремиться к лучшему.

Вера

09.07.2020 09:59:17

Стабильный интернет

Выражаю благодарность сотрудникам компании за оперативное устранение технических неполадок и обеспечение стабильного подключения к интернет.

Ответ

От: CLN

Большое спасибо!
Всегда стремимся оперативно решать проблемы и помогать нашим абонентам.
Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Екатерина Александровна

10.05.2020 05:13:28

С благодарностью

Вот уже столько лет Вы помогаете. И не могу, и не хочу отказываться от Вашей помощи, поддержки.Спасибо ВСЕМ сотрудникам Вашей организации. С благодарностью. С уважением и СПАСИБО.

Ответ

От: CLN

Спасибо за отзыв, Екатерина.
Всегда рады помогать нашим абонентам, обращайтесь =)

Анастасия

10.05.2020 05:08:51

Спасибо за работу!

Осталась очень довольна и общением с оператором, которая приняла заявку, и, особенно, работой мастера. Приехал, забрал ноутбук, исправил все проблемы, согласовал доп работы (замена гнезда зарядки), привез домой - и все это за полдня! Очень оперативно, на все вопросы ответил, вежливый и приятный в общении! Большое спасибо!

Ответ

От: CLN

Спасибо за ваш отзыв, Анастасия!
Обязательно похвалим сотрудника за хорошую работу.
Рады, чтоб вы остались довольны качеством нашего сервиса.

Артём

28.04.2020 10:37:35

Пропал интернет

Вечером оставил заявку оператору СЛН ! На следующий день приехали ребята , быстро и оперативно всё сделали , всё заработало! Спасибо за оперативность!

Ответ

От: CLN

Здравствуйте, Артём!
Нам очень приятно, что вы оценили качество и скорость наших сотрудников, мы рады стараться для вас.
Спасибо за отзыв!

Наталья

04.03.2020 02:14:23

Благодарность за воскрешение компьютера

Особая благодарность мастеру Михаила за быструю и качественную работу! Привел мой компьютер в рабочее состояние.  А компанию за таких толковых работников.

Ответ

От: CLN

Наталья, спасибо за ваши теплые слова, обязательно передадим сотруднику.
Всегда рады вам помочь.
1 2 3 4 5 ... 14

Станьте абонентом лучшего провайдера района прямо сейчас!

Интернет провайдер CLN осуществляет подключение безлимитного интернета для дома и офиса, цифрового ТВ в следующих районах города Москвы: Восточное Дегунино, Бескудниково, Северный, Загорье, Северное Чертаново.