Отзывы наших абонентов:

Добавить отзыв

Елена

15.08.2021 23:22:02

Услуги компании

Хочу поблагодарить компанию и сотрудников, не только cool-центра, но и сервисной службы. Всегда быстро и оперативно решают вопросы. Такого сервиса не было ни у одного провайдера.

Ответ

От: CLN

Благодарим за ваш отзыв, Елена!
Передадим нашему cool центру и сервисной службе ваш отзыв =)

Валерий

14.08.2021 12:21:17

Благодарю за оперативную помощь

Благодарю за оперативную помощь девушек операторов 13-14 августа и Михаила...Слава СЛН!

Ответ

От: CLN

Спасибо за ваш отзыв, Валерий!
Рады стараться для такой обратной связи =)

Сергей

21.07.2021 14:50:50

Колцентр не компетентен!!!

Мало того что не вернули деньги после отказа от услуг домашнего интернета по причине сбоев и прочего! Просто проигнорировали!! Так еще и не ознакомлены с наполнением своего же сайта! На вопрос почему..., ответ от оператора, эта не наша задача! Вопрос, а какая Ваша задача?!

Ответ

От: CLN

Сергей, мы всегда настроены на КОНСТРУКТИВНОЕ решение вопросов.  Отбросив эмоции, пожалуйста, изложите письменно все Ваши требования и пожелания, мы обязательно со всем разберемся согласно утвержденным регламентам.

Игорь

20.07.2021 14:25:48

Оперативность.

Хотел бы поблагодарить бригаду Ефремова Михаила. Все сделали оперативно. Заявка была выполнена в день обращения.

Ответ

От: CLN

Игорь, обязательно похвалим наших монтажников!

Очень рады, что вы остались довольны, будем продолжать радовать!

Наталья

20.07.2021 13:09:10

ТВ и онлайн кинотеатр CLN

На разных кнопках два одинаковых телеканала (Уникум и уникум, а должно быть уникум и детский, как подписано)
В кинотеатре очень много сериалов не догруженных, например Люцифер, Викинги (5 сезон 20 серии нет,  а 6 сезон уже весь)

Ответ

От: CLN

Спасибо за обратную связь, Наталья!
Канал Детский мир был заменен каналом Уникум, поправим отображение в ближайшем обновлении.

Кинотеатр после глобальной реконструкции сейчас находится в стадии наполнения, постепенно всё возвращаем.

Благодарим за находчивость.

Александр

20.07.2021 09:42:44

Благодарность

Михаил - чудо-мастер. Быстро и качественно. И как человек замечательный. Спасибо за работу. Премию ему!
С ув., Александр Киселев, Москва, Ягодная, 8.1.

Ответ

От: CLN

Михаил, мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего сотрудника

Обязательно передадим ему ваши слова благодарности и порадуем =)

Алексей

15.07.2021 11:49:31

Удачи в работе.

На фоне прочитанных последних негативных отзывов о CLN позвольте в противовес в защиту компании - аргументировать словами, что "всё познаётся в сравнении". Кругом - накрутки, обман, дилетантство, невнимание к жалобам, разводилово, доп.начисления..., - если короче, то безответственность и вседозволенность.
Такое впечатление, что государство и законы совсем не способствуют развитию честной и профессиональной деятельности, а воодушевляют на безнаказанный обман и получение прибыли любым путём.
В многолетнем получении интернета от CLN я чувствую себя очень спокойно и уверенно.
Дай Бог Вашей Компании и в будущем - стабильности, спокойствия и уверенности в работе.
А по поводу иногда возникающих неполадок - у нас в стране и вообще в мире, простите, и "ракеты иногда падают". Всё отрабатывается, чинится и интернет CLN спокойно и без "хвастливых обманных листовок по почтовым ящикам" работает дальше среди соблазнительной дикости и обдираловки со всех сторон.

Ответ

От: CLN

Очень приятно читать такие отзывы как ваш, Алексей.
Цель нашей работы - такое мнение людей, мы стараемся двигаться своим путем и расти во всех планах.

Gelo457

05.07.2021 12:27:29

Все замечательно!!!

Все просто великолепно. Услуги связи супер, что до что после пандемии. За локальной сетью следят чистинько, в отличии от крупных г-провайдеров где unicast flooding и не контролируемый broadcast мусор льётся с тех этажей по лестничной клетки... 5+

Ответ

От: CLN

Большое спасибо за ваш отзыв, Gelo457!

Будем продолжать развиваться и улучшать качество связи наших любимых абонентов.

Светлана Шеина

15.06.2021 11:52:00

Постоянные сбои

Добрый день.

Мы с вами с 2005 года. До пандемии проблем с вами не было, и я отказывалась от других предложений о сотрудничестве. Но последние года полтора у вас постоянные срывы, сбои и совершенно неожиданные прерывания связи… и это при том, что мы теперь в онлайн…
Почему такое происходит?
Почему зная о рисках, Вы не защищаете свои сети для того, чтобы пользователь не страдал из-за ваших проблем?
Забота о клиенте есть в стратегии вашей компании?

Ответ

От: CLN

Доброго дня, Светлана!

Первым делом хотел бы поблагодарить вас за то, что Вы с нами прошли столь длинный путь, чему мы очень-очень рады.

К сожалению, проблема с пропаданием связи на вашем доме связана с электричеством, от которого страдает весь дом, техника, наше оборудование в том числе запитано от этого же источника.

Мы дополнительно установили ещё 1 источник ИБП, что бы получалось сгладить неполадки с электроэнергией, но рекомендовали бы обратиться в вашу УК/ДЕЗ.

Дополнительно хотел бы от себя лично преподнести вам небольшой подарок на лицевой счёт, большое спасибо, что Вы с нами!

Ютта

02.06.2021 15:09:51

Сбой в работе

Последний год , все чаще наблюдаются сбои в работе интернета. К сожалению , готова искать альтернативного поставщика услуг ..

Ответ

От: CLN

Доброго дня, Ютта!
Нам очень жаль, что качество наших услуг вас не устраивает и мы хотели бы это исправить, но к сожалению с 2019-03-13 от вас не было ни одного обращения =(

А крайний сбой, который затронул ваш канал, случился из-за крупной аварии на Дмитровском шоссе 169к8, был обесточен полностью весь дом и источники резервного питания держались как могли =(

В случае возникновения проблем, пожалуйста, обращайтесь в наш call-центр по телефону +7 495 640 57 57 и мы обязательно Вам поможем

Спасибо за ваше обращение, надеюсь, мы продолжим наше сотрудничество ещё много-много лет =)
1 2 3 4 5 ... 16

Станьте абонентом лучшего провайдера района прямо сейчас!

Интернет провайдер CLN осуществляет подключение безлимитного интернета для дома и офиса, цифрового ТВ в следующих районах города Москвы: Восточное Дегунино, Бескудниково, Северный, Загорье, Северное Чертаново.