Отзывы наших абонентов:

Добавить отзыв

Валерий

01.12.2019 00:55:19

тех поддержка

Обращаюсь не в первый раз. Доволен оперативностью и качеством. Жаль на сайте нет необходимой информации для самостоятельной настройки.

Ответ

От: CLN

Здравствуйте, Валерий!
Нам очень приятно, что вы остаетесь довольны качеством нашего сервиса технической поддержки.
Инструкцию к сожалению к данной модели дополнять не будем, т.к. она устаревшая и не востребована в нашей сети. Все основные настройки есть в других наших других статьях либо вы всегда можете связаться с тех. поддержкой по нашим телефонам

Александра

30.11.2019 02:20:23

Настройка системы

Работаем с cln не первый год. И будем дальше. Спасибо большое техническим специалистам! Сделали все в максимально возможно короткие сроки.  Быстро привезли, настроили.  При этом ценник гораздо ниже остального рынка)

Ответ

От: CLN

Здравствуйте, Александра!
Нам очень приятно читать такие теплые слова, постараемся лишь улучшаться и делать сервис лучше.

Алексей

22.11.2019 06:56:06

кабель

Оперативно, качественно. Спасибо ребятам большое, всё починили, проконсультировали.

Ответ

От: CLN

Здравствуйте, Алексей!
Мы очень рады, что качество и скорость работы наших монтажников вам пришлись по душе.
Спасибо за отзыв, будем только лучше!

Юрий

15.10.2019 06:19:55

Техническая поддержка

Прошу объявит благодарность за четкую и добросовестную работу Михаилу.Вся работа выполнена с наилучшим результатом,скорость Интернета восстановлении нет необходимости в покупке нового роутера.Огромное спасибо и удаче тебе Михаил.

Ответ

От: CLN

Юрий, мы очень рады, что вы остались довольным качеством нашего сервиса.
Будем совершенствоваться для вас.
Спасибо за отзыв

Алексей

08.10.2019 03:46:15

О работе технической поддержки

Техподдержка просто пушка, быстро, оперативно. Очень хвалю.

Ответ

От: CLN

Здравствуйте, Алексей!
Мы рады, что вы остались довольны качеством работы нашей технической поддержки, стараемся для Вас.
Спасибо за отзыв!

Георгий

05.08.2019 18:57:26

предыдущее обращиние

Спасибо!
На следующий день после обращения со мной связался представитель компании и все вопросы решились

Ответ

От: CLN

Добрый день, Георгий.
Мы очень рады, что удалось решить данный вопрос и вы остались довольны
Спасибо за отзыв  и хорошего вам настроения!

Георгий

01.08.2019 19:34:09

общение с круглосуточной тех. поддержкой

Обратился в вашу круглосуточную тех. поддержку за получением пароля. так как при подключении не предоставили памятку абонента.
при звонке в вашу тех. поддержку сообщили,что необходимо зайти на ваш сайт в раздел "Поддержка" и там появится памятка с паролем. памятки там нет!
при последующих звонках в тех. подержку
в лице девушки Натальи которая заявила, что не собирается разбираться в проблеме в два часа ночи и зайдя на ваш офф. сайт в раздел поддержка, я должен увидеть. если не вижу это моя проблема и она не будет в этом разбираться.
другого способа передать мне пароль от личного кабинета у нее нет.
прекрасное отношение к клиенту!!!
прослушайте записанные разговоры.

Ответ

От: CLN

Георгий, добрый день!
Для получения памятки пользователя по телефону, действительно необходимо зайти в раздел поддержки на сайте, оператор выдает вам памятку пользователю в режиме онлайн режиме.
В вашем случае, вы не увидели памятку выданную операторам по причине некорректных DNS на вашем устройстве, локально на компьютере или на вашем роутере.
Решением данной проблемы занимаются технические специалисты, которые не работают ночью, о чем вам было оговорено и предложено оставить заявку на бесплатный вызов мастера.
Дополнительно свяжемся с вами для урегулирования данной проблемы и надеемся изменить ваше мнение о наших специалистах.
Спасибо за обратную связь, это очень важно.

Сергей

23.07.2019 04:08:58

Работа монтажников

Всё сделали быстро и качественно, очень доволен

Ответ

От: CLN

Здравствуйте, Сергей!
Мы очень рады, что у вас сложилось хорошее мнение о работе наших специалистов, всегда рады помочь!

Илья

20.07.2019 04:11:03

Решение проблем и обновление программного обеспечения

Добрый день. Хочу выразить признательность и благодарность Михаилу из техподдержки за оперативное решение проблем с интернетом и обновление программного обеспечения. Работы были выполнены в назначенный срок с отличным качеством. От общения со специалистом Михаилом осталось очень приятное чувство, что с вами работает профессионал . Удачи Михаилу и коллективу CLN!

Ответ

От: CLN

Добрый день, Илья! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны нашим сервисом. Специалисты компании стараются подходить со всей  ответственностью к каждому абоненту и всегда нацелены на получение максимального результата!
1 2 3 4 5 ... 13

Станьте абонентом лучшего провайдера района прямо сейчас!

Интернет провайдер CLN осуществляет подключение безлимитного интернета для дома и офиса, цифрового ТВ в следующих районах города Москвы: Восточное Дегунино, Бескудниково, Северный, Загорье, Северное Чертаново.