Отзывы наших абонентов:

Добавить отзыв

Анатолий

16.01.2021 21:04:13

Лучший провайдер продолжает держать марку!

Сколько лет я уже ваш абонент?) не помню...5...или может 6... ) в принципе не важно. Как были лучшими! Так и остаетесь! Так держать! Отличный коллектив, отличный интернет! Вечно ваш ID1 ;)

Ответ

От: CLN

Спасибо, Анатолий, за сей прекрасный отзыв.
Мы рады стараться для наших абонентов
Отдельная благодарность за "долголетие" с нами, в апреле уже 6 лет =)

Марат

11.01.2021 11:27:50

Интернет бомбический всем советую

Пользуюсь интернетом 2 месяца по совету знакомой интернет просто отличный. Не разу не затормозил. Приезжали подключать отличные парни сделали все быстро и качественно спасибо им большое

Ответ

От: CLN

Большое спасибо, Марат!
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего интернета.
Обязательно похвалим сотрудников.

Владимир

30.12.2020 10:30:01

спасибо

Спс!!оперативно!профессионально!!с юмором!!)))

Людмила

07.12.2020 15:05:55

Фонит и двоиться звук

Василию огромное спасибо!!!, помог распознать и исправить, почему звук стал двоиться и фонить...Оказывается, в то место, где динамик, попали скрепки от степлера, там магнит есть и он притягивает железки! я этого не знала... Так что, еще раз, спасибо большое Василию, нашёл причину, устранил неполадку и мне подсказал), осторожнее с канц.товарами. Передаю пользователям свой опыт.

Ответ

От: CLN

Спасибо за ваш отзыв, Людмила!
Приятно, когда удается решить такие проблемы без лишних трат на ремонт динамиков
Обязательно похвалим сотрудника =)

Артём

12.09.2020 12:52:38

Пользуюсь услугами более 15 лет

Хочу выразить огромную благодарность интернет-провайдеру "CLN" за сотрудничество, которое длится уже более 15 лет. Всегда высококвалифицированные специалисты готовы помочь в решении проблемы. Неоднократно обращался в сервисный центр - каждый раз ремонтировали мой ПК, а главное бесплатно. С недавнего времени появилась услуга "Быстрее", плачу 500 рублей в месяц, должен получать 60 мб/с, а получаю по факту 80 мб/с, что не может не радовать! Желаю успехов в развитии!

Ответ

От: CLN

Большое спасибо, Артём!

Нам очень приятно, что вы с нами так долго и  довольны качеством нашего интернета, а так же качеством работы технической поддержки.

Будем продолжаться стараться и становиться лишь лучше!

Алексей

02.09.2020 14:32:41

Доволен!

Прошу вынести благодарность сотруднику Василию за оперативное и качественное решение имеющихся технических проблем! Настроили мне 2 компьютера и телевизор

Ответ

От: CLN

Приветствуем вас, Алексей!
Обязательно передадим информацию нашему сотруднику.
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса.

У ВАС ОНО ЕСТЬ

31.08.2020 10:56:44

ЗАКОЛЕБАЛИ

ИНТЕРНЕТ ЕЛЕ РАБОТАЕТ. КАК НАЧАЛСЯ КАРАНТИН  НАСТУПИЛ УЖАС. ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ.????????????????????????????????????????????????????????? В ЭЛЕКТРОНКУ ЗАХОЖУ ПОЛМИНУТЫ

Ответ

От: CLN

Добрый день, Сергей!
К сожалению, с 2019-12-11 от вас не поступало ни одного звонка, что бы мы могли исправить ваши проблемы с интернетом.
Так же как и с 2019-03-08 у вас нет ни одной заявки на техническую помощь

Мы с радостью вам поможем и свяжемся в ближайшее время.

Харитонов Денис

10.08.2020 08:02:25

Благодарность

Очень благодарен мастеру Семёнушкину Денису, в кратчайшие сроки помог решить проблему с интернетом! Все очень быстро и понятно объяснил, не пожалел личного времени ! Надеюсь в CLN всегда будут работать такие специалисты! Еще раз огромное спасибо!

Ответ

От: CLN

Спасибо за ваш отзыв, Денис!

Мы очень рады, что ваша проблема решилась быстро и вы снова "в сети" =)

Сотруднику передадим вашу благодарность, его это стимулирует быть лучше =)

Александр

05.08.2020 13:18:45

Благодарность Монтажной Бригаде

Прошу Объявить Благодарность Монтажной бригаде - которые сегодня 05.08.2020 для ID 3399 заменили кабель в связи с падением скорости из за месячной давности удара молнии. Все сделали очень быстро - качественно, аккуратно и оперативно, - Теперь у нас снова 60 мбит - и интернет летает. Месяц ломали голову - почему такая низкая скорость интернета.

Ответ

От: CLN

С радостью передадим вашу благодарность нашим монтажникам, Александр!

Мы рады, что вы остались довольны качеством проведенных работ и стабильным интернетом.

Большое спасибо за обратную связь

Малышева Ирина

04.08.2020 11:29:37

Оказание услуг клиенту

Выражаю искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ представителю технической поддержки Михаилу Саганскому за добросовестную и оперативную работу!
Желаю дальнейшего процветания вашей компании, в которой трудятся такие замечательные специалисты!

Малышева Ирина

04.08.2020 11:24:19

прием заявки

Вчера,3 августа с.г. оператор Юлия приняла заявку на ремонт домашнего компьютера, уточнила стоимость работы, а по срокам приезда мастера на дом заявила,что заявку передаст специалисту, который со мной свяжется по телефону, и с ним договоритесь о времени его приезда. Я поблагодарила оператора, но безрезультатно ждала до позднего вечера звонка . Сегодня, 4 августа, в 9 часов утра  я вновь перезвонила,Мужчина (не представился) ответил, что по моей вчерашней заявке мастер прибудет с 14 до 17 часов. Я была неприятно удивлена!
Почему оператор Юлия обманула меня, не обеспечив звонок мастера?Почему оператор Юлия самовольно, без договоренности со мной, назначила время визита мастера на вторую половину дня,, которая мне была крайне неудобна?
  Полагаю, что администрация  должна  отреагировать на такую работу с клиентами оператора Юлии. Прошу сообщить о принятых мерах.

Ответ

От: CLN

Ирина, благодарю, что поделились мнением о качестве наших услуг. Считаем, что нам всегда есть, куда расти, и, поэтому, хочу поделиться с вами результатами проверки по вашему обращению.

Оператор коллцентра действительно не проинформировал вас явным образом о стоимости услуг и не согласовал время звонка нашего сотрудника, что стало причиной недопонимания.

Мы провели беседу с операторами коллцентра, чтобы избежать подобных неприятностей в будущем.

Хочу дополнительно сообщить вам стоимость услуг, о которых шла речь в разговоре:

1. Доставка системного блока от вас до нашего сервиса стоит 200 рублей
2.Диагностика вашего оборудования после доставки стоит еще 500 рублей.

Надеюсь, что вы дадите нам шанс исправиться и продолжите пользоваться услугами CLN, а мы постараемся вас не подводить.

В качестве компенсации за доставленные неудобства, ваше следующее обращение в техническую поддержку для работ с вашим компьютером будет бесплатным(кроме доп. оборудования)

Спасибо, что остаетесь с нами.
1 2 3 4 5 ... 15

Станьте абонентом лучшего провайдера района прямо сейчас!

Интернет провайдер CLN осуществляет подключение безлимитного интернета для дома и офиса, цифрового ТВ в следующих районах города Москвы: Восточное Дегунино, Бескудниково, Северный, Загорье, Северное Чертаново.