Отзывы наших абонентов:

Добавить отзыв

Ютта

02.06.2021 15:09:51

Сбой в работе

Последний год , все чаще наблюдаются сбои в работе интернета. К сожалению , готова искать альтернативного поставщика услуг ..

Ответ

От: CLN

Доброго дня, Ютта!
Нам очень жаль, что качество наших услуг вас не устраивает и мы хотели бы это исправить, но к сожалению с 2019-03-13 от вас не было ни одного обращения =(

А крайний сбой, который затронул ваш канал, случился из-за крупной аварии на Дмитровском шоссе 169к8, был обесточен полностью весь дом и источники резервного питания держались как могли =(

В случае возникновения проблем, пожалуйста, обращайтесь в наш call-центр по телефону +7 495 640 57 57 и мы обязательно Вам поможем

Спасибо за ваше обращение, надеюсь, мы продолжим наше сотрудничество ещё много-много лет =)

Наталья

23.05.2021 14:16:51

Плохая связь

Отвратительный интернет! Периодически слетает на разных системах связь, выкидывает на сайт Билайн и домашний интернет.
Надоело уже перегружать роутер и переподклбчаться по 100 раз

Ответ

От: CLN

Доброго времени суток, Наталья.
Редирект на страницы билайна - больше похоже на то, что вы подключены не к нашему провайдеру.
По адресу Вашего ID стоит новое оборудование и настройки на нем корректные, тестирование проблем не выявило.  Рекомендуем обратиться в техническую поддержку для проверки работы кабеля и Вашего роутера.
+74956405757 24/7

Александр

18.05.2021 21:04:35

Проблемы постоянные с интернетом

Постоянно вечерами проблемы с интернетом. Скорость не та что заявлена. Тех поддержка никогда не отвечает. Все ужастно

Ответ

От: CLN

Доброго дня, Александр
Исходя из данных крайней заявки технической поддержки Вашего ID, проблема была в "наконечнике" кабеля у Вас в квартире, после выполненных работ проблема исчерпана.
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.

Алексей

18.05.2021 21:04:26

Постоянные перебои

Если этот отзыв так и не появится, буду убеждён, что компании абсолютно все равно на своих клиентов. В случае сбоев, которые происходят достаточно часто, у компании нет резервного интернета или оборудования, чтобы даже принять звонок в поддержку, звонки просто сбрасываются. Информация на сайте и других соц сетях появляется с задержкой. Сбой происходит 3 раз за 2 месяца. Не даёт даже на некоторые разделы сайта зайти. Дозвониться, как и сказал выше невозможно. При этом CLN в своём Инстаграмме заявляет что другого такого же провайдера не найти.
Обещают компенсацию, спасибо, ваши 20 рублей за отсутсвие интернета, никак не покроют мой рабочий день в интернете, потому что работа производилась только благодаря вам. Клиенту все равно на ваши сбои вышестоящего провайдера, если вы не адаптированы под такие ситуации и резервного интернета у вас нет даже для принятия звонка, то как вы можете заявлять о себе как «незаменимом провайдере»?

Ответ

От: CLN

Алексей, понимаем, видимо наболело. Теперь по порядку.
* Мы публикуем все отзывы, если они не содержат мат, оскорбления и прочую непотребность.
* Нам далеко не "все равно" на своих клиентов, мы их ценим и уважаем, а также благодарны за правильно сделанный выбор провайдера.
* У нас есть резервные каналы (uplink), резервные кольцевые кабельные трассы и прочие системы резервирования, но увы, не всегда всё зависит от нас.
* Колцентр работает 24/7, в редких случаях технических работ или сбоев, мы информируем Абонентов через мессенджер на сайте и в социальных сетях.
* Если Ваша работа жизненно зависит от каких-то систем, то нужно задуматься об их резервировании, относительно доступа в интернет мы с этим можем помочь в частном порядке.

Андрей

22.03.2021 13:01:40

Проблема с интернетом

Очень понравилась четкая работа всех служб и внимательная отзывчивость руководства.

Ответ

От: CLN

Спасибо за ваш отзыв, Андрей.
Рады стараться для наших абонентов и всегда идём вам на встречу.

Анатолий

16.01.2021 21:04:13

Лучший провайдер продолжает держать марку!

Сколько лет я уже ваш абонент?) не помню...5...или может 6... ) в принципе не важно. Как были лучшими! Так и остаетесь! Так держать! Отличный коллектив, отличный интернет! Вечно ваш ID1 ;)

Ответ

От: CLN

Спасибо, Анатолий, за сей прекрасный отзыв.
Мы рады стараться для наших абонентов
Отдельная благодарность за "долголетие" с нами, в апреле уже 6 лет =)

Марат

11.01.2021 11:27:50

Интернет бомбический всем советую

Пользуюсь интернетом 2 месяца по совету знакомой интернет просто отличный. Не разу не затормозил. Приезжали подключать отличные парни сделали все быстро и качественно спасибо им большое

Ответ

От: CLN

Большое спасибо, Марат!
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего интернета.
Обязательно похвалим сотрудников.

Владимир

30.12.2020 10:30:01

спасибо

Спс!!оперативно!профессионально!!с юмором!!)))

Людмила

07.12.2020 15:05:55

Фонит и двоиться звук

Василию огромное спасибо!!!, помог распознать и исправить, почему звук стал двоиться и фонить...Оказывается, в то место, где динамик, попали скрепки от степлера, там магнит есть и он притягивает железки! я этого не знала... Так что, еще раз, спасибо большое Василию, нашёл причину, устранил неполадку и мне подсказал), осторожнее с канц.товарами. Передаю пользователям свой опыт.

Ответ

От: CLN

Спасибо за ваш отзыв, Людмила!
Приятно, когда удается решить такие проблемы без лишних трат на ремонт динамиков
Обязательно похвалим сотрудника =)

Артём

12.09.2020 12:52:38

Пользуюсь услугами более 15 лет

Хочу выразить огромную благодарность интернет-провайдеру "CLN" за сотрудничество, которое длится уже более 15 лет. Всегда высококвалифицированные специалисты готовы помочь в решении проблемы. Неоднократно обращался в сервисный центр - каждый раз ремонтировали мой ПК, а главное бесплатно. С недавнего времени появилась услуга "Быстрее", плачу 500 рублей в месяц, должен получать 60 мб/с, а получаю по факту 80 мб/с, что не может не радовать! Желаю успехов в развитии!

Ответ

От: CLN

Большое спасибо, Артём!

Нам очень приятно, что вы с нами так долго и  довольны качеством нашего интернета, а так же качеством работы технической поддержки.

Будем продолжаться стараться и становиться лишь лучше!

1 2 3 4 5 ... 16

Станьте абонентом лучшего провайдера района прямо сейчас!

Интернет провайдер CLN осуществляет подключение безлимитного интернета для дома и офиса, цифрового ТВ в следующих районах города Москвы: Восточное Дегунино, Бескудниково, Северный, Загорье, Северное Чертаново.