Отзывы наших абонентов:

Добавить отзыв

ugeene

06.03.2017 00:03:58

как жаль, что СЛН не вюду

Сейчас живу на съемной квартире. Провайдер Старлинк. Милый,добрый СЛН, научите этих ....."специалистов"   работать. Дайте мастер класс.Ну а серьезно- мне вас не хватает. много сетей сменил .вы - лучшие.

Екатерина

28.02.2017 15:53:46

Ремонт ПК

Сердечно благодарим мастера Михаила за выполненную работу по ремонту нашего ПК. А также благодарим руководство компании CLN за предоставленную скидку на ремонт нашего ПК, тк наша семья является многодетной. Всех благ, успехов и процветания Вашей компании!

Георгий

19.02.2017 14:14:42

Техподдержка

Хочу поблагодарить сотрудников техподдержки, которые быстро помогли устранить проблему с интернетом возникшую у меня сегодня 19.02.17 утром.  А именно: НАТАЛЬЮ, которая отвечала на все мои вопросы по телефону и ДЕНИСА, который оперативно пришел, нашел и устранил её(в смысле проблему). Спасибо большое.
CLN  пользуюсь с 2003 года.

Владимир

17.02.2017 10:34:37

Безобразное техобслуживание

Скорость интернета падает до 0 , даже скайп не работает виснет постоянно . Отговорки типа перезагрузить роутер или купить его у CLN - просто свинство

Ответ

От: CLN

Владимир, здравствуйте!

Предположительно проблема именно в вашем роутере. Выбрать и приобрести более производительный роутер, безусловно, вы можете и своими силами. Мы не обязываем приобретать его у нас, лишь рекомендуем наиболее удобный и быстрый способ разрешения ситуации, чтобы избавить вас от необходимости делать это самостоятельно.

В данный момент в вашем доме не проводится никаких работ нашими специалистами или работниками управляющей компании. У других абонентов также не наблюдается перебоев в предоставлении услуг. Надеемся, что проблему удастся решить. Всегда будем рады вам помочь по телефону +7 (495) 640-57-57.

Анатолий

16.02.2017 17:23:56

Личное мнение

Хочу рассказать, почему CLN - лучший провайдер. Моя оценка складывается из-за цены, качества услуг и привлекательности самой компании. Отменное качество интернета! а именно: Минимальный пинг! Минимальная таблица маршрутизации! Отсутствие проседаний, сбоев, разрывов и прочего. Очень привлекательный на мой взгляд и удобный в навигации современный сайт! Чрезвычайно вежливая и терпеливая техподдержка. Есть еще кое-какие СВЕРХ-плюсы) но я о них здесь писать не стану, подключайтесь и узнаете, а то \"рыбное место\" так просто сдавать не хочу) Каждая компания это в первую очередь коллектив. Так вот в CLN коллектив состоит из умных, замечательных людей! Я их лично видел и знаю) Они все без исключения молодцы! Их паблик в контакте это шедевр! Каждая новость меня интересует или радует! Мне часто кажется, что этот провайдер был создан специально для меня) Возможно, написано чересчур слащаво, но я старался быть как можно талерастнее)) Я вас всех обнимаю! Спасибо за то, что
вы есть! Навеки ваш 14734

Александр

16.02.2017 11:16:10

пользуюсь с 2007 года. все хорошо.

Пользуюсь провайдером с 2007 года. Замечаний нет. За все время: 4 раза отключали интернет сотдрудники от других провайдеров(провод где то на крыше просто отключали); раз 3-4 отключался сам интернет от cln по техническим работам или авариям.
Падения скорости: не помню такого.
Тех поддержка: всегда договаривался, всегда приходили вовремя. Заявку никогда на сайте не оставлял, но на звонок всегда отвечали(в дневное время точно).
Да, интернет за неуплату отключают, но за 3 дня приходит СМС.
Плюсы:
ресурсы сети;
Бесплатная тех поддержка и обслуживание компьютера(раза 4 уже меняли мне ОС с установкой драйверов и программ)
За все время пользования перебоев было не оч много раз.

Мне нравится все.

Глеб

25.01.2017 13:09:37

Отстаем от жизни

Не нашел вас в сбербанке онлайн. Я криворукий или вы отстаете от жизни? Интересует только с 0% комиссии!!!

В остальном- всё классно, спасибо Вам!

Ответ

От: CLN

Глеб, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Мы уже ведем переговоры со Сбербанком, чтобы «появиться» в списке способов оплаты. Постараемся завершить переговоры так быстро, как это позволят обстоятельства.

Максим

08.01.2017 00:13:39

Невозможно оплатить картой VISA сбербанка, при отрицательном балансе.

Я уже устал каждый раз от одного и того же. При выборе оплаты картой в системе робокасса или клауд пейментс, нужно ввести СМС-подтверждение об оплате. Но т.к. интернет отключен (кроме естественно этих сервисов, откуда они естественно редиректят на сбербанк сайт для ввода смс-кода, который блин заблокирован) ничего ввести не получается. Гениальная система! приходится либо выходить из дома в -20, искать терминалы для оплаты, либо брать кредит для оплаты интернета, который естественно сам по себе не нужен, раз и так есть средства чтобы его оплатить!
Проблема чисто в подключении, когда средства на балансе исчерпаны.
Помню ещё когда пользовался qiwi кошельком, то тоже вообще приходилось подключаться через мобильный интернет и заходить в аккаунт qiwi для оплаты. ПО ТОЙ ЖЕ САМОЙ, БЛИН, ПРИЧИНЕ.
Очень жду, когда наконец исправят.

Ответ

От: CLN

Максим, спасибо за ваше обращение.

Действительно, со Сбербанком не порядок, так быть не должно, что вы имеете доступ к способу оплаты, но воспользоваться им не можете.

Я передал ваше обращение в наш технический отдел и, как мне ответили, решить эту проблему возможно. Мы постараемся в ближайшее время разрешить при отрицательном балансе доступ к шлюзам Сбербанка, которые отвечают за прием 3DS кодов подтверждения операций.

юлия

04.01.2017 15:17:41

качество ниже ожидаемого

Провайдер так себе, наобещали скорость - фактически скорость никакая, интернет-ТВ виснет постоянно,тех. поддержка? а что это?
оставила заявку, в назначенное время не пришли,  и даже никто не перезвонил и не сказал что не придет, более того еслибы сама не названивала - никто бы так и не вспомнил про мой неработающий интернет, при этом я должна оплачивать услугу - которая фактически мне не оказывается
назначила новый визит сотрудника, с целью ремонта - и ближайщий только через несколь дней... то есть продолжайте жить без интернета... вот такое вот отношение, В билайне на след день приходят все ремонтируют, и перерасчет делают если не работал интернет, а здесь - все только обещания

Ответ

От: CLN

Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.

По нашей информации 25.12.2016 наш сотрудник звонил вам дважды, первый звонок был совершен около 10:30 утра, но вы не ответили на звонок.

Визит специалиста по второй заявке состоится 7 января. Мы постараемся установить неисправности и разрешить их. Скорее всего, проблема в том, что ваш wi-fi роутер не справляется с нагрузкой и по этой причине возникают перебои в работе интернета.

Никита

25.12.2016 11:19:22

Перебои в работе wi-fi

Доброго времени суток
На протяжении долгого времени у нас дома вай фай на время  то прекращает работать (выдает ошибку "установлен неправильный или статический ip-адрес wl-500gp v2" или еще одну, где написано, что просто нет подключения сети, хотя сам роутер включен), то начинает барахлить и категорически плохо работать (видео не грузит, на сайты заходит по 5 минут- пользоваться невозможно). Раньше спасал перезапуск роутера, но последнее время и это не работает.
Что это такое и что можно с эти сделать? Ибо бывают моменты, когда интернет жизненно необходим, а он просто-напросто не работает
Спасибо

Ответ

От: CLN

Никита, здравствуйте!

Очень вероятно, что проблема может быть в роутере. Скорее всего, Asus WLl-500GP v2 просто не справляется с нагрузкой... Наши специалисты смогут вам помочь.
Оставить заявку на техническую поддержку вы можете круглосуточно по телефону: 8 (495) 640-57-57.

Вероника

02.12.2016 12:57:36

Тех. поддержка

Спасибо большое ребятам из CLN, сделала заявку, на следующий день уже прокинули провод и подключили. Позже, были проблемы с ноутбуком, в короткие сроки отремонтировали и оживили.)
Шикарный сервис, так держать.
1 2 3 4 5 ... 12

В ООО «КОМПЛЕТЕЛ»

От абонента

Заявление

Прошу зачислить на мой счёт платеж, произведенный

в размере рублей копеек

сумма платежа за вычетом процентов

в

В квитанции ошибочно был указан ID номер вместо ID номера

Чек прилагаю

(скан или фотография чека в формате *.jpg, *.gif, *.tif, *.pdf, *.doc, *.rtf размером не более 10Мб