Отзывы наших абонентов:

Добавить отзыв

Галина

28.01.2019 15:31:55

Настройка работы ПК

Большое спасибо специалистам технической службы. Неоднократно обращалась за помощью в связи с проблемами работы ПК и всё было исправлено. И особое спасибо за ваше внимание, доброжелательность и быструю помощь. Очень приятно с Вами сотрудничать.

Юлия

09.01.2019 13:28:51

Восстановление данных на диске

Хочу выразить Огормную благодарность Денису за оперативный и профессиональный подход к делу!!! В который раз Денис нас выручает и как всегда все на высшем уровне

Лена

27.12.2018 11:46:43

Поддержка

Огромнейшее благодарю Ирине!  Человек понимающий и всегда предлагающий решение проблем. Осведомленный, понимающий, терпеливый, добрый. Ирина, всех благ Вам, и вашей семье! А Женьку учите)

Наталия

26.12.2018 10:53:34

Ремонт сист.блока

Ребята! Михаил и конечно Денис!!! СПАСИБО за ремонт и терпение!!! Представляю как Вы намучились с нами))) Приехали, забрали, протестировали, отремонтировали и заменили всё, что можно и даже больше...теперь у меня новый комп!!! Денег вообще не взяли, оплатила только покупку нового харда))

Никита

18.12.2018 16:16:38

Ремонт половины ноутбука

Я тут писал, что в CLN починили мой системный блок бесплатно (взяли только за новую деталь). И вот у меня назрел еще один вопрос, связанный со сломанным ноутом. У ноута был разбит монитор, но сам он работал хорошо. Впоследствии я лично снял монитор и работал на нем через монитор. И наконец пришло такое время когда Винда стала шалить, не обновляться, ещё наверное нахватал каких-то вирусняков с чужих флешек. И мой 1/2 ноута был заброшен.
И после починки в CLN системного блока меня осенило – нужно отнести ноут к ним, пусть переустановят винду. При этом сомневался, что возьмут его в таком виде.
Позвонил, снова попал на чудесную Нателу, которая пообещала сделать всё что возможно. Благо на моём тарифе можно несколько раз обращаться в месяц за технической помощью к ним. Натела приняла мой многострадальный ноут.
Через день мне позвонил мастер Михаил и сказал, что ноут работает хорошо. Как-то запустил Винду, чтобы обновлялась, убрал лишние программы и он снова работает без переустановки ОС! И снова бесплатно!!!
CLN ёще раз хочу выразить вам свою безмерную благодарность и уважение! Работаете на совесть! Спасибо!
П.С. Множество восклицательных знаков – от приятных эмоций))

Никита

18.12.2018 16:00:48

Починка системного блока

Перестал включаться компьютер (были подозрения на отдавшую душу материнскую плату). Ввиду множества предложений на рынке починки ПК решил позвонить в CLN (может они что подскажут). Всё-таки компания устанавливает оборудование, прокладывает кабеля...
Ответила приятный оператор Натела, рассказала, что они сами осуществляют ремонт, диагностику и переустановку операционки! Это вообще здорово! Приятно удивлен.
Над моим железом корпел Денис. Он позвонил в тот же день. К счастью не оправдал моих страхов, что полетела "мать". Всего лишь блок пинания накрылся. При этом для замены можно было принести свой блок или купить у них. Купил у них, чтобы быстрее было.
И теперь вишенка на торт (барабанная дробь)!!! За работу с меня не взяли ничего! Только заплатил за новый блок питания! Как-то в официальном сервисном центре за отремонтированный ноут с работой я отдал 2/3 его цены и он сдох через месяц, а тут только за деталь взяли деньги. Ребята CLN вы лучшие! Моему счастью нет предела!!!
Спасибо большое!

Алексей

18.06.2018 11:50:53

Ребята спасибо за заботу

Как не обратится все решат и помогут так держать, но нет придела совершенства работайте в этом направлении. СПАСИБО!!!!!

Райэн Мюллер

09.04.2018 02:49:35

Надёжно

Премного благодарен за хорошую работу. Очень приятно быть вашим абонентом. Верным абонентом.

Раиса Николаевна

12.07.2017 19:06:13

Благодарность из района Северный

Спасибо большое за срочную и квалифицированную помощь сотрудникам техподдержки!!! В любое время быстро и качественно обслуживают своих клиентов. Действительно,  самые "продвинутые" и уважительные молодые люди работают в этой кампании. Особую благодарность выражаю Козлову Ю. и Александру, которые неоднократно мне оказывали техническую поддержку. Знаю эту кампанию с 2004 года по району "Восточное Дегунино" и согласна с предыдущими отзывами о том, что очень жаль, что по техническим причинам не все жители района Северный могут пользоваться вашими услугами. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за то, что вы есть!!!!
С уважением, Раиса Николаевна.

ugeene

06.03.2017 00:03:58

как жаль, что СЛН не всюду

Сейчас живу на съемной квартире. Провайдер Старлинк. Милый,добрый СЛН, научите этих ....."специалистов"   работать. Дайте мастер класс.Ну а серьезно- мне вас не хватает. много сетей сменил .вы - лучшие.

Екатерина

28.02.2017 15:53:46

Ремонт ПК

Сердечно благодарим мастера Михаила за выполненную работу по ремонту нашего ПК. А также благодарим руководство компании CLN за предоставленную скидку на ремонт нашего ПК, тк наша семья является многодетной. Всех благ, успехов и процветания Вашей компании!

Георгий

19.02.2017 14:14:42

Техподдержка

Хочу поблагодарить сотрудников техподдержки, которые быстро помогли устранить проблему с интернетом возникшую у меня сегодня 19.02.17 утром.  А именно: НАТАЛЬЮ, которая отвечала на все мои вопросы по телефону и ДЕНИСА, который оперативно пришел, нашел и устранил её(в смысле проблему). Спасибо большое.
CLN  пользуюсь с 2003 года.

Анатолий

16.02.2017 17:23:56

Личное мнение

Хочу рассказать, почему CLN - лучший провайдер. Моя оценка складывается из-за цены, качества услуг и привлекательности самой компании. Отменное качество интернета! а именно: Минимальный пинг! Минимальная таблица маршрутизации! Отсутствие проседаний, сбоев, разрывов и прочего. Очень привлекательный на мой взгляд и удобный в навигации современный сайт! Чрезвычайно вежливая и терпеливая техподдержка. Есть еще кое-какие СВЕРХ-плюсы) но я о них здесь писать не стану, подключайтесь и узнаете, а то \"рыбное место\" так просто сдавать не хочу) Каждая компания это в первую очередь коллектив. Так вот в CLN коллектив состоит из умных, замечательных людей! Я их лично видел и знаю) Они все без исключения молодцы! Их паблик в контакте это шедевр! Каждая новость меня интересует или радует! Мне часто кажется, что этот провайдер был создан специально для меня) Возможно, написано чересчур слащаво, но я старался быть как можно талерастнее)) Я вас всех обнимаю! Спасибо за то, что
вы есть! Навеки ваш 14734

Александр

16.02.2017 11:16:10

пользуюсь с 2007 года. все хорошо.

Пользуюсь провайдером с 2007 года. Замечаний нет. За все время: 4 раза отключали интернет сотдрудники от других провайдеров(провод где то на крыше просто отключали); раз 3-4 отключался сам интернет от cln по техническим работам или авариям.
Падения скорости: не помню такого.
Тех поддержка: всегда договаривался, всегда приходили вовремя. Заявку никогда на сайте не оставлял, но на звонок всегда отвечали(в дневное время точно).
Да, интернет за неуплату отключают, но за 3 дня приходит СМС.
Плюсы:
ресурсы сети;
Бесплатная тех поддержка и обслуживание компьютера(раза 4 уже меняли мне ОС с установкой драйверов и программ)
За все время пользования перебоев было не оч много раз.

Мне нравится все.

Вероника

02.12.2016 12:57:36

Тех. поддержка

Спасибо большое ребятам из CLN, сделала заявку, на следующий день уже прокинули провод и подключили. Позже, были проблемы с ноутбуком, в короткие сроки отремонтировали и оживили.)
Шикарный сервис, так держать.

Максим

28.11.2016 14:13:53

Цифровое телевидение

Купил приставку dune hd 102, все отлично работает.
Множество HD каналов...
Если бы еще полный пакет каналов viasat sport был....;)

Евгений

10.11.2016 16:35:02

Тех. Поддержка

были проблемы со скоростью и с компом..обратился в тех. поддержку и воскресили комп, стал летать..отмыли-почистили, ваще как новый. роутер настроили и инет ожил..счастье

Рустам

07.11.2016 18:45:04

Благодарность технической поддержке

Хочу поблагодарить техническую поддержу CLN. Согласовав со мной время по телефону, в которое я буду находиться дома, прибыли в назначенный час. Оперативно решили проблему с кабелем, а так же подключили роутер. Так держать!

Максим

26.09.2016 19:21:31

Огромное спасибо молодому человеку который помог все сделать по телефону

Добрый день! Сегодня обратился на телефонную линию по вопросу устранения причины отказа доступа к локальным ресурсам сети, в связи с обновлениями Windows 10.
Упорно пытались справится, не получалось. Через некоторое время, специалист (по своей инициативе) перезвонил и мы ещё испробовали варианты устранения. И - О бингО! Получилось!
За собственную инициативу и заинтересованность в решении вопроса клиента огромный плюс и уважение,  по крайней мере сотруднику, который выслушал, помог и довёл все до конца.
Огромное спасибо, профессионал.

Время звонка около 19 часов.

Владимир

09.09.2016 02:53:06

Лучший провайдер на районе

Являюсь клиентом CLN больше 5 лет и не вижу повода менять провайдера. Главное качество CLN - стабильность, сколько помню - никогда не было серьезных сбоев, а мелкие проблемы довольно быстро решались. Цены очень демократичные, скорость соответствует заявленной. Удобно оплачивать: можно через собственный терминал CLN, WebMoney, ЯД, либо через сервис ROBOKASSA без комиссии. К тому же если закончатся средства на счете и вы забудете оплатить интернет, можно будет взять кредит на 3 дня, но если подключить оповещение по СМС (бесплатно), вам напомнят, что средства заканчиваются. Есть хорошо развитый киносервер, но не хватает своего трекера. В целом 10/10, почти идеальный для меня провайдер.
1 2 3 4 5

Станьте абонентом лучшего провайдера района прямо сейчас!

Интернет провайдер CLN осуществляет подключение безлимитного интернета для дома и офиса, цифрового ТВ, а также НТВ Плюс без спутниковой тарелки в следующих районах города Москвы: Восточное Дегунино, Бескудниково, Северный, Загорье, Северное Чертаново.